RWK Gruppeneinteilungen 2021-2022

Hier die aktuelle RWK Gruppeneinteilung für 2021 - 2022 mit Stand vom 17_10_2021

Folgende Regelungen sind weiterhin zu beachten

Die Scatt Schützen schiessen 5 Wettkämpfe zu Hause und der letzte Wettkampf gemeinsam.

Sicherheitsbestimmungen auf den Schießständen die über die allgemein üblichen ( Sportordnung ) hinaus gehen sind den betreffenden Schützen bei Einladung Schriftlich mitzuteilen.

Bis auf den ersten Wettkampf kann die Reihenfolge der Austragungsorte in den einzelnen Klassen frei bestimmt werden wenn die teilnehmenden Verein einverstanden sind.

Die Mannschaft die als erste in der jeweiligen Gruppe steht läd zum 1 Wettkampf ein.

Bei den Gruppen mit drei Mannschaften bitte ich die Wettkämpfe so zu Organisieren das alle Gesund bleiben.

Es kann auch in Etappen geschossen werden. Vor und Nachschiessen ist dieses Jahr ausdrücklich erlaubt.

Bitte alle Wettkämpfe nach den 3G Regeln durchführen !!